공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
mBong모바일
베스트 유머자료 유머동영상 플래시게임 유저업로드 유저방송 스포츠&게임 방송연예 익명게시판 찰카닥 유저찰카닥
Google 광고

치매에 걸린 할아버지

121.♡.86.16 답변 삭제  
아....
제목보고 머지하고 들어왔다가

뒷부분 감동쩌네.........
확온다..
nasty 12-01-06 22:22
 61.♡.103.186 답변  
치매에 걸리지 않는 법 같은 책 매일 사오신다는 내용일줄 알았는데
감동..

zzzzzzzzz 12-01-07 03:39
 222.♡.134.36 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-01-07 23:35
 114.♡.55.75 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으으 12-01-06 22:34
 121.♡.135.22 답변 삭제  
아 멋지다...ㅠㅠ
123123 12-01-07 00:01
 183.♡.219.86 답변 삭제  
치매 정말 무서운 병이죠;; 저렇게 결혼한다고 해도 잠시뒤면 잊어 버리는게 치매 ... 진짜 무서운 병중에 하나 아닐까 합니다ㅠ  노인요양원에서 2년정도 일해가는데 치매 너무 무서워요
붕어머리 12-01-07 11:00
 119.♡.169.41 답변  
나도 나이 먹구 치매 걸리면 어떡하징
막 남들 못알아 보면 큰일인데..
아..
나도 나이 먹구 치매 걸리면 어떡하징

아마 12-01-08 03:07
 106.♡.4.103 답변 삭제  
닌 이미걸린듯
123 12-01-07 15:39
 110.♡.40.124 답변  
2ch VIP 개그 라고써있는데 이거 감동인가요 아니면 우리가 이해를 못하는 개그가 숨어져 있는건가요

개갱끼 12-01-07 23:16
 114.♡.168.188 답변  
요긴 엠봉 유머자료인데  자주 감동자료나 동영상이 올라오는거 보면 모르겠음?? 그냥 읽으면 좋아할만한걸 올린게 아니겟오?
여기랑 뭐 비슷한데겟죠 </span>

Total 18,278
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10